Dienstag, 11. Dezember 2012

Steak-Marinade Rezepte


Menschen, die rotes Fleisch, vor allem Rind, lieben würde genießen ein Steak zum Abendessen. Ein Steak ist ein Stück von einem großen Stück Fleisch, die senkrecht zu den Muskelfasern zu schneiden. Wenn Sie gesundheitsbewusst sind, haben gegrillt oder gebraten Steak statt gebraten diejenigen. A gegrillt oder gegrilltes Steak mit einer Schüssel grünen Salat würde eine komplette Mahlzeit.

Italian Steak Marinade

Italian Steak-Marinade Rezepte verwenden italienischen Verbände wie Steak Sauce, Ananas-Saft, Sojasauce, Honig und Knoblauch manchmal, Ananasstücke. Hier ist ein einfaches italienische Steak-Marinade Rezept.

Zutaten

1 £ Steak

4 bis 5 Esslöffel Pflanzenöl und Olivenöl

1 EL Zitronensaft

EL Honig und Knoblauch

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Verfahren

Mischen Sie alle Zutaten zusammen zu einer Paste. Reiben Sie sie auf beiden Seiten des Steaks und halten Sie es in der Chill-Fach Ihres Kühlschranks. Das Steak ist für fast 24 Stunden vor dem Kochen mariniert werden. Einmal in eine Weile, drehen Sie den Steak über in die Schüssel, um sicherzustellen, dass beide Seiten gleich sind mariniert.

schwarzer Pfeffer Steak-Marinade

Dieses Rezept nutzt Pfeffer und Tomatenmark das Steak marinieren. Es wird von Menschen, die das Aroma und den Geschmack von schwarzem Pfeffer lieben begünstigt.

Zutaten

2 TL Honig

1 TL Kräuter

5 Esslöffel Tomatenmark oder Püree

Tasse Zitronensaft

1 EL rote Wein oder Essig

1 £ Steak

Crushed schwarzer Pfeffer nach Ihrem Geschmack.

Verfahren

Mischen Sie alle Zutaten zusammen mit Tasse Zitronensaft. Ordnen Sie die Scheiben Steak auf einer flachen Platte. Gießen Sie diese Mischung über das Steak und kühlen für fast 10 Stunden. Zwischendurch drehen das Steak Scheiben, so dass beide Seiten gut getränkt werden.

Schalotten und Kräuter Steak-Marinade

Die wichtigsten Bestandteile dieses Steak Marinade Rezept sind die Schalotten und Kräutern. Es wird von Menschen, die den Geschmack von Schalotten und das Aroma der Kräuter, wenn das Steak gegrillt oder gebraten ist Liebe verehrt.

Zutaten

2 bis 3 mittelgroße Schalotten zerdrückt oder gehackt

Sojasoße

1/3 Tasse Pflanzenöl

2 EL Balsamico-Essig

3 Esslöffel brauner Zucker

1 Esslöffel getrockneter Thymian Blätter oder Oregano

Verfahren

Alle Zutaten mischen, um eine Paste zu bilden. Abstrich auf beiden Seiten des Steaks. Legen Sie das Steak in einem Kunststoff-Behälter und kühlen, bis Sie es aus, um zu kochen. Übernachtung Marinieren ist die beste.

Grill Steak-Marinade

Diese Marinade verwendet Barbecue-Sauce, um das Steak marinieren. Das Steak-Marinade Rezept verwendet Italienischer Salat Dressing.

Zutaten

£ 2 Steak

1 Cup Barbecue-Sauce

Cup Worcestershire-Sauce

2 TL Knoblauch und Pfeffer würzen

1 Cup Italienischer Salat Dressing

Verfahren

In einer flachen Platte, mischen alle Zutaten, um ein Barbecue Paste zu machen. Legen Sie das Steak auf dem Teller und reiben Sie die Paste alle über sie. Wiederholen Sie diesen Vorgang für die zweite Seite auch. Die Platte mit einer Aluminiumfolie und über Nacht im Kühlschrank oder zumindest für 4 bis 5 Stunden. Bevor Sie es auf einem Grill, entfernen Sie sie aus dem Kühlfach.

Lassen Sie das mariniertes Steak außen für lange, es ist klug, das marinierte Fleisch sofort im Kühlschrank lagern. Der Grund dafür ist das Fleisch ranzig, wenn die Temperatur der Atmosphäre ist warm.
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