Dienstag, 11. Dezember 2012
natürliche Antioxidantien
Es ist im Volksmund bekannt, dass Antioxidantien Alterung zu verhindern. Sie zunichte freien Radikalen und Zellschäden zu verhindern. Aber es ist nicht sehr bekannt, dass Antioxidantien wichtig sind für die komplette Fitness. Foods, die Ihnen eine Menge an Antioxidantien sind auch die nahrhaften Lebensmitteln. Sie sind gut für das Immunsystem und vermeiden sie eine Menge von Krankheiten. Aber ihr Hauptzweck ist immer noch mit freien Radikalen. Freie Radikale sind Substanzen, die als Ergebnis der einige der üblichen Stoffwechselvorgängen im Körper produziert werden. Die anderen Quellen von freien Radikalen sind Rauchen, Umweltverschmutzung, Strahlung, Pestizide, zeigen ua Untersuchungen, dass, wenn Lebensmittel mit einem hohen Anteil an Antioxidantien ausführlich in der täglichen Ernährung enthalten sind, werden sie nicht halten Sie völlig gesund, aber sie werden Ihnen auch helfen, länger zu leben . Die Liste der Antioxidantien gemeinhin enthält Vitamin A, C und E, Mangan, Zink, Selen, etc. In den folgenden Abschnitten habe ich eine Liste von natürlichen Antioxidantien und die Lebensmittel, die sie enthalten reichlich zusammengestellt.
natürliche Antioxidantien Liste
Hier ist eine Liste der natürlichen Antioxidantien, die in den meisten natürlichen Lebensmitteln zu finden sind. Sie helfen nicht nur umzukehren und Verlangsamung des Alterungsprozesses, aber sie halten auch Sie fit und immun gegen Krankheiten. Hier ist eine kleine Liste der gemeinsamen natürlichen Antioxidantien.
Vitamin A, C und E
Kollagen ist der Leim, der die Zellen zusammenhält. Vitamin C, ein wasserlösliches Vitamin, wirkt als enzymatischer Kofaktor für die Synthese von Kollagen. Es ist auch das Wichtigste, wenn es um bessere Immunität kommt.
Alpha-Carotin
Alpha-Carotin in Vitamin A umgewandelt, wenn der Körper benötigt. Dieses Antioxidans ist sehr leistungsfähig und schützt Augen, Haut, Leber und Lunge vor Schäden durch freie Radikale verursacht werden. Es stammt aus der Familie der catenoids.
Beta-Carotin
Beta-Carotin ist auch durch den Körper in Vitamin A wie alpha-Carotin umgewandelt. Es ist vor allem in Karotten gefunden. Es ist bekannt, Herzproblemen zusammen mit Sein ein großer Antioxidans zu verhindern. Eine weitere sehr gute Quelle für Beta-Carotin ist Mango.
Liponsäure
Sie nicht direkt als Antioxidans wirken aber es recycelt alle Antioxidantien. Es unterstützt grundsätzlich die Funktion anderer Antioxidantien. Zusammen mit seinen Vorteilen als Antioxidans es hilft auch bei der Prävention von Diabetes.
Glutathion
Es ist eine wasserlösliche natürliche Antioxidans. Es wird aus den Aminosäuren im Körper produziert. Es entgiftet Blut und verbessert das Immunsystem immens. Es verbessert die Funktionsweise von Vitamin C.
natürlichen Quellen von Antioxidantien
Viele Pillen und Tabletten und Antioxidantien sind auf dem Markt verfügbar, die Ihnen große Mengen an Antioxidantien ist. Aber die Wahrheit ist, dass kaum einer von ihnen wirklich nützlich sind. Selbst diejenigen, die nützlich sind, nicht garantieren Ihnen keine Nebenwirkungen. Glücklicherweise gibt es viele natürliche Lebensmittel, die Ihnen mehr als genug von den besten Antioxidantien. Alles, was Sie tun müssen, ist sie in Ihrer täglichen Ernährung. Unabhängig von Ihrem Lebensstil, brauchen Sie nicht mehr Antioxidantien als was diese natürlichen Lebensmitteln geben kann.
Früchte
Zitrusfrüchte sind die besten Quellen für Antioxidantien unter Früchten. Zitrusfrüchte sind die Früchte reich an Zitronensäure. Und das beinhaltet Orangen, Leech Kalk, Kalk, Pummelo, Tangerine, etc. Sie enthalten auch wichtige Nährstoffe wie Magnesium, Kalzium, Kupfer, Kalium, Niacin, Folsäure und Vitamin B6 für das normale Funktionieren des Körpers notwendig. Beeren, nämlich Erdbeere, Brombeere, Kirsche, Himbeere, Heidelbeere, und Krähenbeeren hohe Gehalt an Antioxidantien. Anders als diese gibt es Pflaumen, rote Trauben, Kiwi, Äpfel, Pfirsich, Wassermelone, Birne, Aprikose, etc. Das Wichtigste ist, zu essen die Früchte frisch und ohne Schneiden oder schälen. Auch, wenn Sie die Früchte geschnitten und halten sie zu lange vor dem Essen, wird die Hälfte der Nährstoffe von ihnen verloren.
Gemüse
Grünes Blattgemüse wie Spinat, Salat und Grünkohl. Sie sind eine große Quelle von Vitamin A, die ein wichtiges Antioxidans ist. Andere Gemüse wie Rüben, rote Paprika, Brüssel, Rosenkohl, Zwiebeln, Auberginen, Mais, Alfalfa Sprossen, et.c auch gute Quellen von Antioxidantien. Sie sind auch eine gute Quelle für Eisen und Mangan. Gemüse wie Süßkartoffeln enthalten Melone und Karotten Beta-Carotin, das auch ein gutes Antioxidans. Essen das Gemüse roh geben Sie ihre maximalen Nutzen. Das ist zwar nicht immer möglich, aber man sollte nie überkochen sie. Auch nicht waschen das Gemüse nach dem Schneiden sie, wie auf diese Weise waschen Sie weg alle ihre Nährstoffe. Sie gehören zu den besten natürlichen Antioxidantien für die Haut.
Nüsse
Es ist nicht sehr bekannt, dass einige Nüsse sind auch sehr gute Quellen für Antioxidantien. Zusammen mit Antioxidantien sie geben auch eine Menge Ballaststoffe. Pecan, Pistazie, Mandel, Cashew-und Macadamia sind einige Nüsse, die Ihnen gute Mengen an Antioxidantien. Es ist eine gute Praxis, Snack auf eine der oben genannten Muttern zwischen den Mahlzeiten, anstatt zu essen Chips oder andere ungesunde Snacks.
andere Lebensmittel mit einem hohen Anteil an Antioxidantien
Es gibt viele andere Lebensmittel, die gute natürliche Antioxidantien sind. Hier ist eine kleine Liste der Lebensmittel.
* Reiskleie
* Prune
* Datum
* Rosinen
* Fisch
* Chicken
* Körner
* Rotes Fleisch
* Hirse
* Gerste
* Mais
* Hafer
* Rotwein
Neben der Wahl der natürliche Antioxidantien erwähnt, die Aufrechterhaltung einer gesunden Lebensweise wird auch helfen. Und Aufrechterhaltung eines gesunden Lebensstils ist nicht so schwierig, nehmen Sie nur eine ausgewogene Ernährung, regelmäßig Sport treiben und Schlafen für mindestens acht Stunden. Es gibt viele weitere Vorteile von Antioxidantien, die Sie durch gehen kann.
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